Open Freelance

writing

 

Annyeong readers!!!
Duothor ada pengumuman dikit, karena kemarin ada yg nanyain, kami udah mutusin mulai sekarang blog ini nerima kiriman FF dari author freelance!!!*tebar roti buaya*
buat syarat ama ketentuannya monggo dibaca…

1. Karena ini blog khusus buat Hwayoung jadi maincast FFnya otomatis tidak lain dan tidak bukan#eaaa harus Ryu Hwayoung, kalo pairingnya seterah eh terserah sapa aja boleh
2. Naskah diketik rapi di MS. Word dengan bahasa Indonesia yang baik & benar, boleh juga ditambah dengan bahasa korea yang mudah dimengerti.
3. FF boleh berbentuk oneshot, berchapter atau drabble, dll
4. Genre bebas, boleh NC ama Yuri asal ratenya jangan tinggi2 scene-nya jangan parah2#plakkk maksimal 17+
5. Boleh pake cover boleh juga kagak
6. Kalo FF berchapter dan belom tamat boleh dicicil*dikirakredit?*, untuk chapter dimohon dikirim/dicicil hingga tamat
7. Kirim dalam bentuk note di akun FB masing2, terus tag-in duothor di note readers. Tapi pertama-tama add dulu yah! (link FB kita berdua bisa dilihat disini)
8. Atau boleh juga lewat pesan FB, dilampirkan dengan format MS. Word begitu pun covernya..
9. Kalau gak punya akun FB bisa dikirim via email kita di naryu910@yahoo.com dalam bentuk file MS. Word, cover dikirim terpisah, jangan dijadiin satu ama dokumen MS. Word.

Yoo! Itu dia penjelasannya, kalo kurang jelas silahkan nanya di komen. Duothor tunggu karya2 readers ^^
salam dari duothor!!!