King and I (Part 1)

Author : Nadya

Cover by : Rinda

Cast : Ryu Hwayoung, Lee Sungjong, Kim Dasom, dkk. Cari sendiri ye!

Genre : Romance, Fantasy, Sageuk

Length : Insya Allah Twoshots hehe

Disclaimer : Plot sebagian terinspirasi dari drama Dong Yi+Jang Ok Jung, sebagian lagi asli dari otak author, jadi kalau ceritanya geje jangan kaget#plakkk
Warning!!! Typo bertebaran + istilah-istilah sageuk setiap saat nongol, tapi tenang! Author bakal kasih minidict di bawah. NO COPAS! NO BASH! JUST MY EPEP(?)!
HAPPY READING YOROBEUN!!! Baca lebih lanjut

[Freelance] Janji Peri Part 3

1233551_718349211512654_1004960227_n

 

Author : Mila (Sora)

Cast:

  • Lee Minho
  • Ryu Hwayoung

Genre: Romance, Slice of Life

Rate: PG 13

annyeong, setelah rin bawa ff 123, rin juga bawa ff dari sora eonnie.. dan maaf ya, untuk part 2’nya kalo reader ada yg mau baca, cari aja dipage kita disini , maaf atas keteledoran rin dan ketidak nyamanan reader sekalian, rin kemaren ng’postnya buru-buru. rin ga bisa ngehapus page dan ganti jadi sebuah postingan, karena disana ada seorang reader yg udah komen, dan rin ngehormatin dia dengan cara ga ngehapus page. *a-dah-ni-author-gaje*

okey, happy reading reader..

Baca lebih lanjut